Cela dépend de différentes plates-formes de streaming.

Si cette plate-forme de streaming est une plate-forme gratuite, vous ne faites pas'T a besoin d'un abonnement pour télécharger des vidéos.Si cette plate-forme de streaming nécessite un abonnement, vous pouvez utiliser Coureurs Pour télécharger les vidéos uniquement après l'abonnement.

La condition préalable à Keepstreams pour fournir un service de téléchargement vidéo est que les plateformes de streaming vous accordent le droit de regarder leurs vidéos.

Si vous avez des questions sur la façon de vous abonner aux services de streaming, veuillez contacter le service client des plateformes de streaming.