Il est sans effort de personnaliser votre téléchargement en fonction de ce dont vous avez besoin.Vous pouvez choisir votre image préférée et votre qualité sonore avant le téléchargement.

Lorsque Coureurs Analyse avec succès l'URL de la vidéo, il y aura des instructions pour choisir l'image et les paramètres de qualité. Coureurs Prise en charge des vidéos de téléchargement en pleine HD et un son de haute qualité.