KeepStreams proporciona una gama de productos, cada uno que ofrece varios planes para la selección.Este artículo es su tutorial para suscribirse a los productos KeepStreams, con un enfoque en suscribirse al plan mensual de Keepstreams para Netflix como ejemplo.

Pasos para suscribirse a los productos KeepStreams

1. Visite el Keepstreams para Netflix Página o explorar los KeepStreams almacenar para KeepStreams para Netflix y continúe con el Comprar ahora botón.

2. Revise su elegido Producto , Sistema operativo , y Plan .Una vez confirmado, continúe con el siguiente paso haciendo clic en el Continuar botón.

Elija el producto, el sistema operativo y el plan deseado

3. Considere agregar el producto sugerido a un precio con descuento y luego haga clic en Continuar avanzar.

Considere la opción adicional

4. Si tienes'T registrado en KeepStreams, ingrese su dirección de correo electrónico y espere un correo electrónico de registro.

Introduce tu correo electrónico

5. Ingrese los datos de su tarjeta de crédito - Número de tarjeta , Vencimiento , CVC , País , y CREMALLERA .Haga clic en el botón de pago para completar la transacción.

Introduzca Información del pago

6. Después de un breve momento, podrá revisar los detalles de su pedido, como Solicitar ID , Fecha , Correo electrónico , Producto , Precio , y más.

Revise la información de su pedido

7. ¡Su pedido ya está completado!

Preguntándome como Active su cuenta de KeepStreams ?Lee este artículo para obtener más información.

Actualizado el 2024-01-04