Después suscribirse a un producto KeepStreams , el siguiente paso es activar su cuenta.Este artículo proporciona una guía directa sobre la activación de su cuenta KeepStreams, lo que le permite administrar fácilmente su cuenta y personalizar su plan.

Pasos para activar su cuenta de KeepStreams

1. Al completar su pedido en KeepStreams,'Recibirá un correo electrónico titulado Activa tu cuenta .En el interior, ubique y haga clic en el Activar la cuenta botón.

Verifique el correo electrónico de activar su cuenta

2. Al hacer clic en el botón, lo redirigirá al Configurar la clave página.Aquí, elija una contraseña única para garantizar la seguridad de su cuenta.

Establece tu contraseña

3. Después de configurar su contraseña,'LL tierras en el Centro de cuentas .Aquí, revise y administre su cuenta y planee los detalles.

Verifique la cuenta y los detalles del plan en el centro de cuentas

4. Su cuenta KeepStreams ahora está activada y lista para usar.

Actualizado el 2024-01-04