Um Videos für Erwachsene auf KeepStreams herunterzuladen, gibt es verschiedene Methoden für kostenlose und kostenpflichtige Seiten. Jede wird im Folgenden erklärt.

So laden Sie Videos von kostenlosen Websites für Erwachsene herunter (Beispiel: JAVFAN)

1. Zugang zu die offizielle Website von KeepStreams . Installieren Sie KeepStreams auf Ihrem Computer. (Kompatibel mit Windows und MAC).

Wählen Sie KeepStreams und geben Sie die URL der offiziellen JAVFAN-Website ( https://javfan.one/ ) in die Adresszeile des integrierten Browsers ein.

enter the URL

2. Nachdem Sie die offizielle JAVFAN-Website aufgerufen haben, wählen Sie das Video aus, das Sie herunterladen möchten.

select the video you want to download.

3. Wählen Sie das Video, das Sie herunterladen möchten, und Sie werden zur Wiedergabeseite für dieses Video weitergeleitet. Wenn das Symbol oben links "M3U8" blau wird, ist das ist das Video zum Herunterladen bereit.

M3U8

4. Klicken Sie auf "M3U8" und ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Nachdem Sie die gewünschte Qualität ausgewählt haben, klicken Sie auf "Jetzt herunterladen", um den Download zu starten. Sie können Videos in 1080p-Auflösung herunterladen.

Click M3U8

Wie man Videos von kostenpflichtigen Erotikseiten herunterlädt (erklärt am Beispiel von R18.com)

1. gehen Sie auf die offizielle Website von KeepStreams . Laden Sie KeepStreams auf Ihren Computer herunter. (100% sauber und sicher).

2. Starten Sie KeepStreams und geben Sie die URL der offiziellen Website von R18.COM in die Adressleiste des integrierten Browsers ein.Offizielle R18.COM-Website URL → https://www.r18.com/enter URL

3. Wenn Sie die offizielle Website von R18.COM aufrufen, melden Sie sich bitte zuerst an. Durchsuchen Sie Ihre gekauften Videos im integrierten Browser von KeepStreams und wählen Sie die Videos aus, die Sie herunterladen möchten.

select the one you want to download.

4. Nachdem Sie das Video, das Sie herunterladen möchten, ausgewählt haben, werden Sie zur Wiedergabeseite des Videos weitergeleitet. Wenn die Markierung oben links "M3U8" blau wird, können Sie das Video herunterladen.

5. Klicken Sie auf "M3U8" und ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Nachdem Sie die gewünschte Qualität ausgewählt haben, klicken Sie auf "Jetzt herunterladen", um den Download zu starten. Sie können Videos mit bis zu 1080p herunterladen. Einige Videos können bis zu 720p gespeichert werden.

M3U8