Sie können das Herunterladen mühelos an Ihre Bedürfnisse anpassen. Sie können vor dem Herunterladen Ihre bevorzugte Bild- und Tonqualität auswählen.

Wenn KeepStreams die URL des Videos erfolgreich analysiert, erhalten Sie Anweisungen zur Auswahl der Bild- und Qualitätseinstellungen. KeepStreams unterstützt das Herunterladen von Videos in Full HD und hochwertiger Tonqualität.